bokee.net

销售总监/CSO博客

文章归档

<<   2021年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

产品使用说明 (1篇) 展开   列表

为第102届广交会打拼着

   套用公司老总的话说,去广交会并不只是仅仅为了拿单,而是去会会老客户,show新的样品,顺便挖掘一些潜在的新客户。因为很多客户知道中国的参展商要拿到一个摊位并非易事,每年的出口额必须要达到一定的数才能有资格申请。因此如果一个企业能每次参展也是一种实力的体现,这也是为了给我们的老客户增强信心。很多商界朋友都感叹广交会的效果每况愈下,其实我认为广交会效果的好坏与否*大程度还是取决于我们的产品.如果产品新颖,价格合理,适应一定的目标市场,再加上运气好的话,分到一个位于正道的好摊位,不会没有好的效果.广交会提供了一个和买家面对面交流的机会,以*直接的方式向客户展示我们的产品,相对来说更能取得客户的认可.订单成交率相对也比在贸易网站上要高很多.很多外贸新人*次参加广交会不知如何准备,作为一个新手参加广交会,可能会有些理不清头绪.其实参加交易会是很简单的事情,就象平时我们逛商场遇到的一些推销员.

阅读(105) 评论(0) 2007-06-20 22:24