bokee.net

销售总监/CSO博客

正文 更多文章

2007 年 秋 季 广 交 会

                 2007 广

 

     中国进出口商品交易会,简称广交会,创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,迄今已有五十余年历史,是中国目前历史*长、层次*高、规模*大、商品种类*全、到会客商*多、成交效果*好的综合性国际贸易盛会。

“物美价廉的中国产品在国际上非常有竞争力,跨国采购集团都想进入中国采购。广交会的参展企业有丰富的出口经验,非常适合我们。” “我们在中国的采购量非常大,正急切寻找更多的供应商,但国内很多;生产企业并不知道通过何种渠道联络我们,广交会为此提供了极好的平台。”

----美国家得宝公司业务代表这样评价广交会

   “我们公司经营的产品中,有2000多种是在广交会上采购的。此次我们事先就接受了一些供应商的网上预约,对其产品和供货能力等信息有了初步的了解,开展后的具体洽谈便很有针对性,效率也大大提高了。我对洽谈情况非常满意。”

----美国中央采购公司业务代表如是说

    2007年秋交会(暨第102届中国进出口商品交易会),贵公司是否做出了参展的计划?由于馆内摊位有限,使很多企业失去签订国际贸易订单、广交贸易朋友的机会。迄今为止,仍有很多厂家因摊位紧张未能参加广交会而感到遗憾。

    我司多年来从事广交会摊位调剂工作,负责的态度、优惠的价格、周全的服务是我司员工的宗旨。2007年秋交会摊位预定工做已经开始,我公司将以合理的价格提供。如贵公司有需要,请致电咨询相关事宜或回复传真!以便提前准备,使合作过程尽善尽美

102届广交会,展出商品共设五大类,分别为工业、纺织服装、医药、礼品、日用消费品类,计34个展区。

 

●展期安排表(2007年1021日—24日为换展期)

一期(2007年1015日—20日) 

    琶洲展馆  (工业类): 家用电器、电子及信息产品、灯具灯饰、工具、机械及设备、小型车辆及配件、五金制品、建材化工及矿产、车辆及工程机械 

   

   流花路展馆 (纺织服装类及医药类): 服装、家用纺织品、鞋帽,地毯纺织原料面料、抽纱、裘革皮及羽绒制品、医药保健品及医疗器械

  

  二期(2007年1025日—30日) 

    琶洲展馆 (日用消费品类): 日用品、食品、土畜产品、家具陶瓷、器皿及餐厨用品、箱包、铁石制品

   

流花路展馆 (礼品类): 礼品、装饰品、玩具、编织品、园艺、钟表眼镜、办公文具、体育及旅游休闲用品

 

________________________________________

   详情请垂询:

广州华锦贸易发展有限公司

联系人:徐小鸿 (先生)

话:020-87646739  13724851081

真:020-87649579   

: 13672435731

E-mail: xxh188@

MSNxxh188@

分享到:

上一篇:101届广交会纺织品交易总结

下一篇: